VOLLEY – LA GLOBO SORA PERDE CONTRO LA ASD NFA SAET

di Mario Iafrate

Entrambe le squadre arrivano a questa importante partita  con un specifico obiettivo: la Globo Sora alla ricerca di punti per confermare il primato in classifica generale,  la Asd Nfa Saet  per scalare una migliore posizione in classifica.

In questo scontro, al vertice  del girone A, la Globo Sora evidenzia troppa tensione, forse consapevole dell’importanza della posta in palio, che le impedisce di sviluppare al meglio il proprio gioco e viene sconfitta nettamente per 3 set a 0 contro  l’esperta  e forte Asd Nfa Saet che  si mostra squadra lucida e determinata nel conquistare l’intera posta.

LA PARTITA

Coach Fabio Martini, schiera la Globo B.P.F. Sora con: Rossi in regia e Magnante come opposto, la coppia di centrali Caschera e Martini, i martelli Corsetti  e Rogacien, nel ruolo di libero Iafrate in difesa si alterna con Izzo in ricezione.

Per il sestetto della  Asd Nfa Saet schierato dal coach Alberto Desideri  non sono in possesso delle necessarie informazioni per riportarlo nel presente commento.

PRIMO SET

Solo nella prima parte del set la  Globo Sora riesce a stare in partita,  ma poi commette  numerosi errori in battuta; la squadra di casa ne approfitta e mostra una discreta  pallavolo  e conquista il set  col punteggio di 25 a 20.

SECONDO SET

La squadra sorana rientra in campo con Mauti al posto di Rogacien, cercando una reazione nella mentalità e nell’efficienza di gioco, ma  si mostra ancora incapace di sviluppare una buona qualità e continuità. La Asd Nfa Saet mostra una buona organizzazione di gioco ed un efficiente rendimento in tutti i fondamentali, non concedendo molto alla squadra avversaria e chiude il set  con il con punteggio di 25 a 21.

TERZO SET

In questo set la squadra sorana rientra in campo con Vona al posto di Cashera per cercare l’estremo tentativo di riaprire la partita, ma si ripete il copione visto nei primi due set. La Asd Nfa Saet tiene testa alla squadra sorana, lotta su ogni pallone e con lucidità conquista l’importante vittoria sulla capolista, aggiudicandosi il set con il punteggio di 25 a 20.

Sabato 18 Dicembre  alle ore 16.00 la Globo Sora torna a giocare in casa contro Isola Sacra Volley Asd.