PALLAVOLO: Terza vittoria consecutiva della Globo Sora contro il forte Corigliano Cosenza.

La  Globo Banca popolare del frusinate Sora , al PalaGlobo Luca Polsinelli,  vince  la seconda partita interna, per 3 set a 2, in un match combattuto ed equilibrato contro il “Corigliano Cosenza”, dopo la bella impresa compiuta in trasferta  contro la forte squadra del Molfetta dove si è aggiudicata l’incontro per 3 set a 0.

Il coach Ricci, in partenza schiera la squadra con Paolucci in cabina di regia opposto Milushev, al centro la coppia  giovane Mazzone-Anzani, Siltala e capitan Patriarca di banda, con Romiti libero.  Il forte ed esperto centrale Fortunato è  tenuto ancora in panchina.

Il “Corigliano Cosenza” si presenta al palazzetto con intenzioni molto ambiziose sostenute anche da una rilevante festosa e gioiosa tifoseria,tanto che nel primo set subito nei due tempi tecnici si presenta con un vantaggio che la Globo Sora  cerca di contrastare facendo ricorso anche all’esordio casalingo del centrale Fortunato.  Il set  se l’aggiudica il  “Corigliano Cosenza” , che brilla soprattutto in attacco con Giombini,  con il punteggio di 25 a 22.

Nel secondo set il “Corigliano Cosenza” continua ad avere un buon rendimento ed a mettere in grossa difficoltà  la Globo Sora, che trova, comunque una buona reazione, tanto da giungere in vantaggio al secondo tempo tecnico, grazie anche all’apporto determinante dell’opposto Milushev. Nel finale del set  la Globo Sora ritrova la giusta determinazione con Siltala  in attacco e Mazzone in battuta tanto che riesce ad aggiudicarsi il set  con il punteggio di 25 a 23.

Il terzo set  è quello più combattuto e sostanzialmente equilibrato con la Globo che schiera sin dall’inizio set Fortunato e nel gioco a muro riesce ad arginare in parte la  forza degli avversari, che tuttavia riescono ad aggiudicarsi di misura il set con il punteggio di 26 a 24.

Il “Corigliano Cosenza”  parte forte anche nel quarto set  grazie alle insidiosa battuta di Fabroni, ma la Globo Sora riesce comunque a recuperare e  a giungere al secondo tempo tecnico in vantaggio (16° 13) e  con la bella prestazione di Mazzone si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 20.

Si va così al Quinto e decisivo  set, in cui si registra un minor rendimento del “Corigliano Cosenza” nel fondamentale della battuta, che nei precedenti set aveva creato problemi alla ricezione sorana. I giocatori della Globo Sora si mostrano  invece più determinati nell’aggiudicarsi la partita, che vale  la Terza  vittoria consecutiva ed il primato in classifica.

nella seconda trasferta di Sabato 27 ottobre, è prevista ancora una dura battaglia, la Globo Sora incontrerà  il Città di Castello, squadra con  dichiarate ambizioni di vertice del  Campionato Italiano di Pallavolo Maschile di Serie A2.