ISOLA LIRI AL TAPPETO, IL DERBY E’ DEL SORA!

Grande gioia in casa bianconera dopo la vittoria del derby contro l’Isola Liri. Il risultato finale è di 2 a 1 e consente ai ragazzi di mister Farris di salire a quota 34 punti, ad una sola lunghezza di distacco dai cugini. Dopo la vittoriosa trasferta di Terracina, dunque, ecco il secondo derby di fila, vinto grazie ad una prova di carattere.

I due gol del Sora arrivano negli ultimi minuti della prima frazione di gioco, grazie all’autorete di Petrarca ed il raddoppio di Ciaramelletti: un uno-due da ko. Nella ripresa l’Isola Liri riesce a dimezzare lo svantaggio con Caira, ma inutilmente. Il Sora controlla bene il resto della gara e, alla fine, può festeggiare questi punti preziosi e meritati!